Noticias > Especialidad de Gastronomía Visita a INACAP
Especialidad de Gastronomía Visita a INACAP

Especialidad de Gastronomía Visita a INACAP

 La visita fué a la sede de INACAP Concepción-Talcahuano, en la actividad denominada "Iniciación en el uso de hornos combinados y tecnologías para la producción gastronómica".  Participó el 4to medio C de la especialidad de gastronomía mención cocina. La intención fue acercar a las estudiantes a los equipos y procesos utilizados en la industria gastronómica institucional y de vanguardia. Además, conocer los detalles de la carrera impartida por INACAP y su malla curricular. La gestión la realizó Rodrigo Garrido Aedo junto a Sady Ugarte, Director de Área Hotelería, Turismo y Gastronomía. El chef Rodrigo Velásquez, instructor de la carrera, efectuó un taller práctico donde explicó las características de los equipos, funciones y los modelos de trabajo asociados.

Publicado el: 28/06/2022
Contacto